| Datenqualität | mittel (sekundäre/abgeleitete Daten) |
| Dateneingabe durch | Jana Herling |
| Quelle | Öko-Institut |
| Review Status | Review abgeschlossen |
| Review durch | Kirsten Wiegmann |
| Letzte Änderung | 18.04.2011 08:46:40 |
| Sprache | Deutsch |
| Ortsbezug | |
| Technologie | |
| Technik-Status | Bestand |
| Zeitbezug | 2020 |
| Produktionsbereich | 15.33 Obst- und Gemüseverarbeitung a.n.g. |
| SNAP Code | 0 nicht zugeordnet |
| GUID | {86A52908-EC52-4983-ACB2-2BC894C5CA06} |
| Produkt | liefernder Prozess | Bedarf | Transport mit | Länge | |
| Hauptinput | |||||
| Gemüse | Anbau\Feldgemüse-EU-2020 | ||||
| Hilfsenergie | |||||
| Elektrizität | Netz-el-EU-2020-lokal | 242,52*10-6 | MWh/kg | ||
| Prozesswärme | Wärme-Prozess-mix-EU-Lebensmittelindustrie-2020 | 286,57*10-6 | MWh/kg | ||
| Hauptoutput | |||||
| Gemüse |
| Leistung | 1,0000000 | t/h | ||
| Auslastung | 1,00000*103 | h/a | ||
| Lebensdauer | 1,0000000 | a | ||
| Flächeninanspruchnahme | 0,0000000 | m² | ||
| Beschäftigte | 0,0000000 | Personen | ||
| Nutzungsgrad | 62,000000 | % | ||
| Leistung von | 1,0000*10-6 | bis | 1,00000*109 | t/h |
| Benutzung von | 10,000*10-3 | bis | 8,76000*103 | h/a |