NG-Verarbeitung\EU-Gemüse-tiefgekühlt-2020

Referenzen

# 1 GhK 1994
# 2 EUPOPP 2011

Metadaten

Datenqualität mittel (sekundäre/abgeleitete Daten)
Dateneingabe durch Jana Herling
Quelle Öko-Institut
Review Status Review abgeschlossen
Review durch Kirsten Wiegmann
Letzte Änderung 18.04.2011 08:46:40
Sprache Deutsch
Ortsbezug Europa
Technologie Nahrungsmittel - Gemüse
Technik-Status Bestand
Zeitbezug 2020
Produktionsbereich 15.33 Obst- und Gemüseverarbeitung a.n.g.
SNAP Code 0 nicht zugeordnet
GUID {86A52908-EC52-4983-ACB2-2BC894C5CA06}

Verknüpfungen

Produkt liefernder Prozess Bedarf   Transport mit Länge
Hauptinput
Gemüse Anbau\Feldgemüse-EU-2020    
Hilfsenergie
Elektrizität Netz-el-EU-2020-lokal 242,52*10-6 MWh/kg
Prozesswärme Wärme-Prozess-mix-EU-Lebensmittelindustrie-2020 286,57*10-6 MWh/kg
Hauptoutput
Gemüse

Kenndaten

Leistung 1,0000000 t/h
Auslastung 1,00000*103 h/a
Lebensdauer 1,0000000 a
Flächeninanspruchnahme 0,0000000
Beschäftigte 0,0000000 Personen
Nutzungsgrad 62,000000 %
Leistung von 1,0000*10-6 bis 1,00000*109 t/h
Benutzung von 10,000*10-3 bis 8,76000*103 h/a

Direkte Emissionen

Kosten


Kommentar

Prozess: Herstellung von gefrorenen Obst und Gemüse in 2020 Anwendbar für alle Sorten von gefrorenem Obst und Gemüse Allokation: Processing Step Electricity % Inspection, grading, washing, peeling and slicing 6,4% Freezing 89,3% Packing 3,2% Others 1,1% Processing Step Heat % Washing 59,9% Peeling 12,0% Blanching 27,0% Others 1,1% Reststoff 1: G&O-Abfälle